荆门市副市长、公安局长陈实检查天龙公共人防工程复工情况

发布日期:2020-04-14 15:35信息来源:市民防办公室

4月10日,荆门市副市长、公安局长陈实到天龙公共人防工程施工现场检查复工情况。

在现场,陈实详细了解了工程目前的开工情况和所面临的问题,叮嘱建设单位要严格按照省、市部署,全面落实疫情防控措施,做好员工自身防护,一手抓疫情防控,一手抓工程建设,认真做好复工复产工作。市民防办要与施工方密切沟通对接,帮助解决复工复产过程中遇到的困难与问题,保障安心复工,放心生产。同时要抓住机遇,加快马力推进工程进度,要科学谋划,合理安排工期,争取早日完工。施工单位现场表态,将克服工期紧、难度大、风险高等不利因素影响,统筹安排调度,加快推进项目施工,确保建设任务保质保量如期完工;同时将切实履行日、周、月安全隐患排查制度,狠抓安全管理,确保项目安全有序推进。

目前荆门市天龙公共人防工程已经全面复工,现场施工人数返岗率达到80%,已基本完成土方外运工作,垫层施工已完成近50%工程量,截至4月上旬完成投资额1.3亿元。(董 俊)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统